コメント
yuumam
こんにちは★
沖縄在住、両親が宮古出身デス( ^∀^)
今の時期、日中わもう半袖半ズボンで十分汗ばむくらいです(笑)夜わ肌寒いことがあるので(←私わ極度の寒がり(笑))薄手の上着があれば安心かと、、!ちなみに、昨日、今日なんてクーラーつけて寝てます\(^^)/
シギラリゾートなら宮古でわまだ都会の方になるのでたくさん食べ物屋さんとかわありますよ♩オススメわやっぱり海です!むしろ、海しかありません!宮古島!(笑)
楽しんでくださーい( ^∀^)
yuumam
こんにちは★
沖縄在住、両親が宮古出身デス( ^∀^)
今の時期、日中わもう半袖半ズボンで十分汗ばむくらいです(笑)夜わ肌寒いことがあるので(←私わ極度の寒がり(笑))薄手の上着があれば安心かと、、!ちなみに、昨日、今日なんてクーラーつけて寝てます\(^^)/
シギラリゾートなら宮古でわまだ都会の方になるのでたくさん食べ物屋さんとかわありますよ♩オススメわやっぱり海です!むしろ、海しかありません!宮古島!(笑)
楽しんでくださーい( ^∀^)
「服」に関する質問
娘がピンクの服ばかり好みます😭 アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭 どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼごーる
もうクーラーつけてるんですね(⊙︎ロ⊙︎)
ものすごくワクワクして来ました〜!笑
のんびり海に行ったり眺めたり
とにかくのんびりしたいので海しかなくても十分です〜◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございました!!