コメント

yuumam
こんにちは★
沖縄在住、両親が宮古出身デス( ^∀^)
今の時期、日中わもう半袖半ズボンで十分汗ばむくらいです(笑)夜わ肌寒いことがあるので(←私わ極度の寒がり(笑))薄手の上着があれば安心かと、、!ちなみに、昨日、今日なんてクーラーつけて寝てます\(^^)/
シギラリゾートなら宮古でわまだ都会の方になるのでたくさん食べ物屋さんとかわありますよ♩オススメわやっぱり海です!むしろ、海しかありません!宮古島!(笑)
楽しんでくださーい( ^∀^)
yuumam
こんにちは★
沖縄在住、両親が宮古出身デス( ^∀^)
今の時期、日中わもう半袖半ズボンで十分汗ばむくらいです(笑)夜わ肌寒いことがあるので(←私わ極度の寒がり(笑))薄手の上着があれば安心かと、、!ちなみに、昨日、今日なんてクーラーつけて寝てます\(^^)/
シギラリゾートなら宮古でわまだ都会の方になるのでたくさん食べ物屋さんとかわありますよ♩オススメわやっぱり海です!むしろ、海しかありません!宮古島!(笑)
楽しんでくださーい( ^∀^)
「服」に関する質問
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
皆さんの働いている会社は入社準備はしっかりしてありましたか? 今日が初出勤で制服が足りませんでした。サイズの確認もしてあったんですが、制服のズボンはあるのに上が無かったです。 入社日に出してねって書類につ…
授乳用の服って必要ですか?? 産後、母乳の出を待ってから購入の方がいいでしょうか?? 普段、ワンピースが楽で、妊娠前から基本的にワンピースを着ていたのですが、授乳の時、大変だろうな、と思って💧
お出かけ人気の質問ランキング
ぼごーる
もうクーラーつけてるんですね(⊙︎ロ⊙︎)
ものすごくワクワクして来ました〜!笑
のんびり海に行ったり眺めたり
とにかくのんびりしたいので海しかなくても十分です〜◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございました!!