コメント

ままり
突発は移らないですよ😊
ただ手足口病など流行ってるのもあり、発疹出てるとちょっと嫌って方多いと思うので控えた方がいいと思います💦
ままり
突発は移らないですよ😊
ただ手足口病など流行ってるのもあり、発疹出てるとちょっと嫌って方多いと思うので控えた方がいいと思います💦
「遊び」に関する質問
子供の友達が親子で遊びにきて、家でだめなことをしているのに親が怒らない場合どうしてます…? もう二度と呼ばないですが、あの場で私も怒ればよかったのかなと後悔していて💦 でも、親がそばにいて怒らないので私が怒っ…
昨日の夜12時過ぎに寝てくれて 4時に授乳⇨寝る⇨7時に授乳 ⇨寝る⇨11時授乳⇨寝る←いまここ 何ですけど、私もずっと一緒に寝たり 起きたりとしてます 生後1ヶ月半なのですが寝かせすぎ? ですかね?? 最近になってこんな感…
離乳食の時間が苦痛です。 今、スプーンフォーク練習を始めています。 私が食べ物をさしたり、すくったものを子供に持たせて食べさせています。それ自体は上手くはなっているのですが、その後、スプーンフォークを床に投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつらないんですね!
見た目には出てなくて、お腹と背中にうっすら出てて(2回目の突発みたいなので、軽いのか…?)顔とかは普通なのですが、たしかに発疹出てると嫌がる方もいますよね💦💦
ままり
見えないなら体調次第では全然いいと思いますよ〜😊🫶
はじめてのママリ🔰
元気なら出かけても大丈夫そうですよね!☺️🌟