ママリ
白い線入ってます😭うちもよく出ていましたが、ゴキブリムエンダーを窓などの出入り口にシュッとふきかけると見かけなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
窓を開けるとどうしても避けられないですね😅
うちは殺虫剤の粉を巻いたり、網戸にスプレーしてます。
サクラ
部屋バルサンをして、また3週間後?2週間後?に床下にもう一度やりました。
それまで週に2.3回出てたのが、出なくなりました🥹
ムエンダーもやりまくってましたが、バルサンの方が効いた気がします
ママリ
白い線入ってます😭うちもよく出ていましたが、ゴキブリムエンダーを窓などの出入り口にシュッとふきかけると見かけなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
窓を開けるとどうしても避けられないですね😅
うちは殺虫剤の粉を巻いたり、網戸にスプレーしてます。
サクラ
部屋バルサンをして、また3週間後?2週間後?に床下にもう一度やりました。
それまで週に2.3回出てたのが、出なくなりました🥹
ムエンダーもやりまくってましたが、バルサンの方が効いた気がします
「住まい」に関する質問
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
南向きで日当たりのいい窓につけているレースのカーテン、皆さんどんなものを使ってますか😣? 今、外が透けて見えるような薄いナチュラルな感じのレースのカーテンを使っていて、外から家の中の様子も透けて見えないので…
持家保有の方、 キッチンはガスコンロですか?IHヒーターですか? これから家を建てるにあたり どちらにすべきか迷っています。 こっちにして良かった!これにしない方が良かった! などなんでも教えてほしいです。
住まい人気の質問ランキング
コメント