その他の疑問 【PCでスライドショーを作りたいです!】卒園式や結婚式で流すような、写… 【PCでスライドショーを作りたいです!】 卒園式や結婚式で流すような、写真を取り込んでのスライドショーの作り方分かる方いますか?😭💦 ただ写真を流すだけではなく、曲や文字ものせて作りたいと思ってますが、完全な無知です😭💦 オススメのアプリ?システム?があればぜひ教えてほしいです!! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 アプリ 結婚式 写真 卒園式 ぽん(6歳) コメント あじさい💠 保育園の卒園で、Canvaというアプリで作りました✨ 有料プランにしたので曲とかアイテム使い放題だったのですが、無料だと制限あるかもです。あと、曲は著作権に注意です⚠️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント