コメント
りほ
水分は足りてますかね?
あんまり苦しそうなら綿棒浣腸で刺激してあげるのが良いと思います😊
1回で出ないなら時間を置いてもぅ1回でやったりしてたら出てきました。
りほ
水分は足りてますかね?
あんまり苦しそうなら綿棒浣腸で刺激してあげるのが良いと思います😊
1回で出ないなら時間を置いてもぅ1回でやったりしてたら出てきました。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について 火曜日の夜中に出て以来うんちが全くでません😔 毎日1回綿棒浣腸してるのですがそれでも出ず… 本人も苦しそうにしてる様子はなく、ミルクも いつも通り飲んでるのですがさすがに出な…
生後7ヶ月の子がいます。 離乳食を始めて1ヶ月が経過したのですが、うんちが固くなって出づらくなりました。かなり踏ん張ってるのですが出てもころんとしたうんちが一粒って感じです。硬いせいかお尻の穴も真っ赤になって…
お子さんがうんちを出すのを怖がったり、我慢したご経験がある方、いらっしゃいますか? 3歳の息子なんですが、1ヶ月ほど前から保育園でトイトレを始めておしっこは完璧なんですが、うんちがトイレでできず、それだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ食事の時の水分はそんなにがんがんとっていなくて、食後授乳って感じでやっています!
もっとスープとかお茶もあげたらまた違いますかね?😭
今朝はブーブーおならしてたので、もう少しで出るのかな?という感じで、機嫌はいいです!
綿棒もやってみます✨
りほ
もぅ少し水分増やしてあげても良いかもです🙆
おならブーブーしてるなら綿棒浣腸で刺激してあげたら出ると思います😊
はじめてのママリ🔰
水分増やしてみます!
ありがとうございます😆✨