その他の疑問 未婚から結婚までの期間や子供の有無について教えてください。 未婚シングルの方で結婚された方! 子がどのくらいの時にお付き合いして交際どのくらいで結婚しましたか??その後お子さん産まれましたか?? 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 結婚 未婚 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ 1番上に5歳がいます🙋🏻♀️ 1歳の時に付き合い始めて、交際5ヶ月で2人目妊娠がわかって交際8ヶ月で結婚しました🙂↕️ その後、結婚3年目に3人目出産です👶🏻 10月17日 はじめてのママリ とんとん拍子で羨ましいです…🥰差し支えなければ年齢と出会い、年の差を教えていただきたいです🥹どれかだけでも、曖昧な回答でも大丈夫です!! 10月17日 ☺︎ 私が早生まれの23で旦那が24の同い年です🙂↕️ 出会いは私が19の時に、中学生の時に他校で仲良かった男友達が久々会おうよ!て言ってくれて友達も連れてく〜で紹介という形ではないですが、その連れてきた友達が今の旦那です(分かりずらかったらすみません💦) 当日私が一目惚れした感じです😂顔がタイプすぎました(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とんとん拍子で羨ましいです…🥰差し支えなければ年齢と出会い、年の差を教えていただきたいです🥹どれかだけでも、曖昧な回答でも大丈夫です!!
☺︎
私が早生まれの23で旦那が24の同い年です🙂↕️
出会いは私が19の時に、中学生の時に他校で仲良かった男友達が久々会おうよ!て言ってくれて友達も連れてく〜で紹介という形ではないですが、その連れてきた友達が今の旦那です(分かりずらかったらすみません💦)
当日私が一目惚れした感じです😂顔がタイプすぎました(笑)