退会ユーザー
10分〜15分くらいでした🙋
勝手が分からずオフィスカジュアル的な格好でいきましたが、普通に普段着で大丈夫そうでした☺️

ベビーラブ
20分弱くらいでした!
普通の私服で全然大丈夫でした😊

🍧🫶🧚
15分とかでした!
みなさん普段着だったので、いつも通り送迎に着てくような服でいいと思います💚

ママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
思ったより早かったです😳
普段着で行こうと思います☺️
退会ユーザー
10分〜15分くらいでした🙋
勝手が分からずオフィスカジュアル的な格好でいきましたが、普通に普段着で大丈夫そうでした☺️
ベビーラブ
20分弱くらいでした!
普通の私服で全然大丈夫でした😊
🍧🫶🧚
15分とかでした!
みなさん普段着だったので、いつも通り送迎に着てくような服でいいと思います💚
ママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
思ったより早かったです😳
普段着で行こうと思います☺️
「保育園」に関する質問
みなさんならどうします?! 保育園のお布団についてです! 金曜のお昼寝の時にオムツをしなかったようでお漏らしをしてしまいました。(トイトレ中でお昼寝時のみオムツ) なのでその日に持ち帰り洗濯、今日の朝にまた持…
皆さん、家族全員が体調不良の場合、育児はどうしていますか? ・近くに頼れる人はいません ・保育園は病児保育NGです ・夫婦と一歳半の子供が1人 近くに頼れる人がおらず、全員がコロナになり辛い状況です。皆さんは、…
愚痴です。産後の体型崩れがひどくて本当に憂鬱です。 現在78kg(BMI28.5)の立派な肥満体型 子どもの記念撮影や保育園の掲示物で、自分の姿を直視するのがツラいです。 ダイエットしようと思っても、気力が続かず 何かを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント