雑談・つぶやき 朝から出血ー🩸おしるしかなー、、まだ、お腹は痛くない張ってるだけとり… 朝から出血ー🩸 おしるしかなー、、 まだ、お腹は痛くない張ってるだけ とりあえず上の子が学校行ったら病院に向かいます🚗 今日はスーパームーン🌝 満月様の影響かなー🥺 でも、あと1週間はお腹にいてほしかったー🥲 3人目にして初の早産かなー👶🏻 明日で臨月やったのにー🥲 しかも小柄ちゃんやから…一緒に退院できるかなー😭 不安しかない🥲 母ウロウロしすぎたかなー😱 ごめんよ~😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 臨月 病院 早産 おしるし 学校 3人目 上の子 満月 きゅん🫰🏻(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 入院になるかもしれませんね🥲 病院気をつけていってらっしゃいませ✋ 10月17日 きゅん🫰🏻 ありがとうございます! お腹は痛くないので…とりあえず9時の診察までNSTで待機してます🤰🏻 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ありがとうございます!
お腹は痛くないので…とりあえず9時の診察までNSTで待機してます🤰🏻