妊娠・出産 先生につわりの有無を聞かれましたが、症状は一時的で、心配しています。流産の可能性はありますか。 土曜日に胎嚢が確認出来たばかりで、 先生にはつわりある?と聞かれたのですが まだないですと答えてきたのですが、 よく考えると頭痛があったり、 ご飯が食べれなかったりしました。 ですが、昨日から普通に戻ってご飯も食べれるようになりました。 流産とか大丈夫でしょうか?😱 最終更新:2024年10月17日 お気に入り つわり 流産 夫 胎嚢 先生 ご飯 たぁー(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 10月17日 たぁー ありがとうございます😭 毎日、不安で💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 不安な気持ちわかります。でも、つわりはまだ早いかなーと思うので、食べられても全然平気だと思います☺️ 私はつわりがひどく重症妊娠悪阻で2ヶ月入院になりましたが、それでも7週目くらいからだったと思います ママリさんがつわりがあまりない方だといいなと勝手ながら思いました。水分だけはとることをお勧めしますよ! 10月17日 たぁー そうなんですね! 先生に『つわりはある?』って聞かれたので、もう始まっているのかと思っていました😂 ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
ありがとうございます😭
毎日、不安で💦
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちわかります。でも、つわりはまだ早いかなーと思うので、食べられても全然平気だと思います☺️
私はつわりがひどく重症妊娠悪阻で2ヶ月入院になりましたが、それでも7週目くらいからだったと思います
ママリさんがつわりがあまりない方だといいなと勝手ながら思いました。水分だけはとることをお勧めしますよ!
たぁー
そうなんですね!
先生に『つわりはある?』って聞かれたので、もう始まっているのかと思っていました😂
ありがとうございます😭