お出かけ 今度、東京で友達と子連れで会う約束をしました。私自身、土地勘がない… いつもお世話になっております! 今度、東京で友達と子連れで会う約束をしました。 私自身、土地勘がないので、是非教えて頂きたいのですが… 多摩地区近辺などで子連れで過ごしやすい場所はありますか? お互いの子供はもうすぐ1歳で、私は京王相模原線に実家があり、お相手は京浜東北線です。 赤ちゃんカフェだったり、子供を遊ばせられる場所があればなお良いです。 おすすめのエリアや駅、お店を教えて下さい! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ カフェ 子連れ 1歳 友達 ゆう(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ 吉祥寺はどうですか? あたたかなお皿っていうカフェが赤ちゃんウェルカムで美味しかったです🙌🏻 コピスとかPARCOの中も過ごしやすいです👍🏻 4月25日 ゆう 吉祥寺ですね^ ^お店、調べてみます❤ありがとうございます🎶 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
吉祥寺ですね^ ^お店、調べてみます❤ありがとうございます🎶