実母が面倒くさい。細かいし冗談通じなくてすぐ拗ねるし子供かよ。手助…
実母が面倒くさい。
細かいし冗談通じなくてすぐ拗ねるし子供かよ。
手助けないと私も困るから我慢して怒らさないようにしてるけど気を使うのに疲れたわ。
イライラしすぎて胃が痛くなってきた。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めんどくさい時ありますよね
実母が面倒くさい。
細かいし冗談通じなくてすぐ拗ねるし子供かよ。
手助けないと私も困るから我慢して怒らさないようにしてるけど気を使うのに疲れたわ。
イライラしすぎて胃が痛くなってきた。
はじめてのママリ🔰
めんどくさい時ありますよね
「実母」に関する質問
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
実母との付き合い方‥気の持ちよう?について。 第二子妊娠中です。実母は他県に住んでいて、車で数時間の距離です。 孫(わたしの娘)が大好きで、1ヶ月に1回くらい我が家に遊びに来ます。 昨日も遊びに来てたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント