その他の疑問 小学校リコーダーで抗菌キャップを一緒に買うか迷っています。べつにリ… 小学校リコーダーで抗菌キャップを一緒に買うか迷っています。 べつにリコーダーで体調悪くなったとか聞いたことないし…そこまで神経質にしなくてもいいのか… うちが知らないだけでばい菌やばくて…とかなのか… どうなんでしょうか💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 小学校 体 クロねこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐰 そんなのあるんですね! 知らなかったです😅 子供に購入してないです。 キャップすると乾かないから雑菌増えたりしないんですかね?! こまめに拭いたり洗ったりのほうが良い気がします🥺 10月17日 クロねこ なるほど! キャップすると乾かないは考えてなかったです… まめに拭くように伝えます✨ ありがとうございました(・∀・) 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
なるほど!
キャップすると乾かないは考えてなかったです…
まめに拭くように伝えます✨
ありがとうございました(・∀・)