お仕事 パートの面接の服装について質問です🥹明日、保育園のパートの面接がある… パートの面接の服装について質問です🥹 明日、保育園のパートの面接があるのですが 服装はなにが望ましいですか? 綺麗めな私服で大丈夫でしょうか? スーツをしっかり着た方がいいでしょうか? パートの面接は初めてで無知なので、 助言お願いいたします🙇♀️ 最終更新:10月17日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 夫 パート スーツ ゆゆり(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 何回か経験してますが間違いないと思うので 一応スーツで行きました。 10月17日 ゆゆり ありがとうございます。 私も一応スーツ着用して行きます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
ありがとうございます。
私も一応スーツ着用して行きます!