コメント
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラーや骨格診断で自分のタイプがわかると、服を選ぶのに悩まなくなりますよ。
ネット等で自己診断できますが、お時間見つけて、プロの方に見ていただくと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
好きな系統を着てる同年代の人のインスタをよくみてます!
-
はじめてのママリ🔰
何年もテキトーな服着てきたので、どんな系統が好きかもわからなくなってしまいました🫠またインスタ覗いてみます!
- 10月16日
ぽにぽに
私もインスタ参考にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
インスタいろいろ覗いてみることにします!ありがとうございます!
- 10月16日
星
インスタとかで似た体型身長の方のみてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
インスタチェックしてみます!!ありがとうございます!!- 10月17日
さめちゃん
パーソナルカラーはされたことがあるとのことですが、体型に関しては骨格診断かと思うので、骨格と顔タイプに合うものを探されてみては?と思います!
私も20代の頃はなんとか着こなせていたものが30代に入って似合うもの似合わないものが顕著になった気がします。
初期費用かかりますが、プロの診断を受ける事をおすすめします♡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
30代突入すると今までとは違うんですね〜😵だからこそ似合うものを選べるようになりたいです!近くのプロの方調べてみます!ありがとうございました!!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラーは若いころにやったことありますが、最近はそれすら似合わない気がしていました、、これを機にアップデートした方がいいかもですね🥹
ありがとうございます!