※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
お出かけ

6ヶ月の娘がいます。ただいま二回食で離乳食をあげています。GWに主人の…

6ヶ月の娘がいます。ただいま二回食で離乳食をあげています。GWに主人の実家に帰省するのですが、ベビーフードに頼ってみようと考えています。みなさんのおすすめのベビーフードを教えてください🙇‍♀️

コメント

❤︎男女ママ♡

うちの子のベストワンは5ヶ月からの野菜がゆです
これだけはいつも完食です(笑)

おゆでとくタイプのものです◡̈⃝

• あずき

あずき

野菜がゆだといつもの離乳食に似てそうです。探してみます、ありがとうございます😊

• 4月25日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

これです◡̈⃝
    なにがいいのかわかりませんが我が子は大好きです(笑)

• 4月25日
  • あずき

あずき

ありがとうございます!写真までっ!わかりやすいです♡

• 4月25日
ゆかじゅ

いろんなメーカーがありますが、WAKODOのやつはとても美味しいようでした。

• あずき

あずき

早速お店に見にいってみます!ありがとうございます😊

• 4月25日
maple

和光堂は異物混入が前にあったのでほとんどあげてませんでした。
ビーンスタークのがお気に入りでした(^^)

• あずき

あずき

そうなんですね!知らなかったです。ありがとうございます😊

• 4月25日
しおちゃん

すごい!もう二回食なんですね☆
うちは昨日初めて長時間母に預けることになり離乳食を買いました!
ビーンスタークのやつが、安くておいしそうだったのでそれを選びました☆
完食してくれたようです(^_^)
ちなみにしらすと野菜が入ったおかゆです(^_^)

• あずき

あずき

しらすと野菜をお粥によく入れるので、そのベビーフードだったら食べてくれそうな気がしますっ!
    回答ありがとうございます😊

• 4月27日