コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、予防接種の副作用での発熱で食欲はあってミルクは飲むんですがそのあとすぐ何度か大量に吐き戻ししてました😫
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、予防接種の副作用での発熱で食欲はあってミルクは飲むんですがそのあとすぐ何度か大量に吐き戻ししてました😫
「吐き戻し」に関する質問
生後17日の新生児です。 ミルク飲む時途中で泣いて、突っ張ります、また飲むんですけど、勢いよく飲みます。 そして泣いて突っ張るの繰り返しです。 どうしたら良いでしょうか? 乳首サイズはSSを使用しております。 S…
ミルクの吐き戻しが多くて服の着替えがなくなってしまいました。 無理させちゃったかな?ごめんね。 昼間起きてて頑張ってくれてたけど、授乳の時間の度に吐くからちょっと心配です。
子供が少し吐きました。 茶色でゲロらしい匂いでした。 本人は元気で熱もなく、 服を着替えさせて、冷まし湯を飲んで寝ました。 生まれてから吐き戻しもなく、 あったとしても口からミルクを少し垂らすぐらいだったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
病院行って薬も貰ったので様子を見て見ます💦