コメント

はじめてのママリ🔰
うちもジュニアシートに乗せてました!

はじめてのママリ🔰
3歳の息子が袴を着ていた時は、新生児期からのチャイルドシートでベルトを限界まで長くしてなんとか股留めをしました🤣
だけど、今後使う予定があるならジュニアシートも良いと思います✨

ぽんママ
うちも西松屋でジュニアシート購入しまささた
はじめてのママリ🔰
うちもジュニアシートに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
3歳の息子が袴を着ていた時は、新生児期からのチャイルドシートでベルトを限界まで長くしてなんとか股留めをしました🤣
だけど、今後使う予定があるならジュニアシートも良いと思います✨
ぽんママ
うちも西松屋でジュニアシート購入しまささた
「車」に関する質問
お子様2人以上の方に質問です! テーマパークなどに泊まりで行く際、子供の飲み物などはどうされてますか?ちなみに車です! 水筒2つだと洗うのも大変だな〜って思っていて… ちなみに2人共ペットボトルなど直飲みできます…
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
登下校の時、すごく危ない道を通らないといけません 白線しかなくてすぐ横を車が飛ばしている道路です。 ガードレールつけて欲しい位です… 小1で1人で帰宅させるの怖いです (その道が一番怖い) 無事に帰って来れるの…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
やはりジュニアシートを購入した方が良いですよね‼️
ありがとうございます😊