家族・旦那 同居中、義親の前では偽りの笑顔を保つ嫁演じているが、クソ旦那の無神経な態度に疲れ、同居を嫌がっている。義親とだけ気を使い、私には無関心。 同居とか義親が身近にいる距離に住んでると旦那のクソ度が増す気がします🫠 シラフを保つために義親の前では笑顔で良い嫁演じてますが クソ旦那が無神経モラハラクソ男過ぎて😣 どうして私は偽りの自分で居なきゃなんだろう クソ旦那は親としか喋らないで気使って私に何かするとかありません 同居疲れる。だから数年間同居はあれほど嫌と言ったのに。なのに寄り添おうとしない理解も示さないクソ旦那 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 親 モラハラ 男 同居 ぎ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってやってることが当たり前になるなよって思います 10月17日 ぎ 自分だけ海外旅行行って帰ってきたら洗濯物は出しっぱなし、1週間そのままです 遊んで帰ってきて後始末は私とかもう胃がキリキリします 10月17日 はじめてのママリ🔰 やばすぎます 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎ
自分だけ海外旅行行って帰ってきたら洗濯物は出しっぱなし、1週間そのままです
遊んで帰ってきて後始末は私とかもう胃がキリキリします
はじめてのママリ🔰
やばすぎます