Braveってアプリ知ってますか?普通のブラウザアプリだと思うんですが使…
Braveってアプリ知ってますか?
普通のブラウザアプリだと思うんですが使ってる人いますか?
iPhoneからの提案でBraveの検索履歴が表示されるのは本人の検索履歴なんでしょうか?
- まー(3歳6ヶ月, 6歳)
Braveってアプリ知ってますか?
普通のブラウザアプリだと思うんですが使ってる人いますか?
iPhoneからの提案でBraveの検索履歴が表示されるのは本人の検索履歴なんでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
小学校1年の息子がいます。 義母が、義姉家族が来たので一緒に公園に行こうと言いました。 私は午前中に仕事が一つあるので合流ならいいと言いました。 義姉家族は、義姉、旦那さん、5歳、3歳の子どもです。 義姉は、友…
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
高2の娘が妊娠し、産みたいと話したらなんと言いますか。 私は当時、堕ろせと言われました。 堕ろすか縁切るか選べと言われて、結婚し親と縁を切りました。でも、離婚した途端、親から連絡が来て普通に謝りあうとかもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント