※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
ファッション・コスメ

自宅保育組のお子さん、ハロウィンの服は買いましたか?着せる予定がないので悩んでいます。写真だけで終わるか迷っています。

自宅保育組のお子さん、ハロウィンの服買いましたか?
買った方は、お家で写真撮るだけですか?着てどこかお出かけしますか?

去年はなにもせずで…今年も特に予定はないので迷ってます💦着せたら着せたで可愛いだろうけど…買わずに終わりそうです😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

おうちで撮って、あとはママ友とハロウィンピクニックしてます!

はじめてのママリ🔰

買いました〜💗支援センターのハロウィンイベント的なのとかに着せていこうと思ってます。

ひまわりママ

近所のイオンのモーリーファタンタジーというゲーセンに毎年【ララちゃんとハロウィンパレード】に事前申込してます!

イオン内の店舗に回りながらお菓子をもらってました😸今年も申込しました!

きゅ

みなさん教えてくださりありがとうございます❣️
普段着にもできるようなハロウィン感のあるお洋服を買ってみました🥰
お出かけの予定ができたらいいけど、なくても自己満足で楽しもうと思います♡
モーリーファンタジーのは知らなかったです!来年か再来年くらいから申し込んでみたいです😆