※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

旦那との性生活について悩んでいます。妊娠や出産で性欲が減少し、旦那の欲求に応えるのが難しい状況。自分以外の人との性行為も嫌だけど、疲れていてやる気が起きない。悩んでいます。

旦那との仲良しについて。
旦那は比較的性欲が強めで、私は旦那ほど強くないです!妊娠してから性欲が少しずつ減っていき、出産した今、ほぼない状態です。
ですが、旦那はほぼ毎日のように、今日あり??!🥹と聞いてきます、、。その姿は可愛くて愛おしいのですが、やる気がまーったく起きません、!😭毎日の家事育児で疲れてそんなのやる暇があったら寝たいという感じです、笑
かと言って旦那が1人でするのはちょっと嫌なんです💦自分じゃない人で気持ちよくなってるのが、気持ち悪くて😮‍💨
このいまの状況・気持ちを伝えたことはあります!

みなさんならどうしますか??何気に最近のいちばんの悩みです😭

コメント

ゴン太

私、産後半年まで全く性欲がなくて、していくうちに戻りました🤣

• ぽむ

ぽむ

回数重ねると戻りますかね?🥹
    断るのも辛くて、、

• 10月16日
  • ゴン太

ゴン太

私はそれで戻りました✋🏻💦

• 10月16日
  • ぽむ

ぽむ

できそうな日はやってみます!
    ありがとうございます😭

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私も産後性欲なくなります😅
でも夫のことは大切なので気分じゃないけどするって感じでした🤣
家事育児で疲れてやる気ないのわかります笑
色々悩んで私は自分の時間確保のためにジーナ式でリズム作ってました☺️

• ぽむ

ぽむ

たまに気分じゃないけどするんですが、無駄に疲れてしまって😮‍💨
    ジーナ式気になってました❗️

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月ってまだ回復してなくないですか?😱
私なんだかんだ理由つけていまだに一度もしてません😂

• ぽむ

ぽむ

完全には回復してないかもです、、
    逆に不安になりませんか??外でしてるのかな、、とか🥹

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのこと大好きなんですね💓
    私そうじゃないので外でしてたら色々と好都合なので、、😂

• 10月17日
  • ぽむ

ぽむ

時と場合によりますが大好きです🤣
    でもいまの状況で誘われ続けたら、私も好都合!とか思う時が来そうです🥲

• 10月17日
むちょ

私も一緒にです!😭
私の場合旦那も極端な人間のタイプなので断れば根に持つタイプなのでかなりやっかいです😇

今回3人目の出産した際里帰りをしなかったので旦那とずっと一緒ですが産後1ヶ月になる少し前から「ちょっとだけなら良くない?」と言われ「病院からも1ヶ月はダメ言わてる」となんとか断っていたのですが1ヶ月過ぎてからは少しづつキレ気味になり…🥲
正直泣く泣くこたえつつなところです。
産後の性欲のこともわかってほしい😭😭

産後のもう1つの大きな悩みですよね😨
誰かれ構わず相談できる内容じゃないですし😭

• ぽむ

ぽむ

私も1ヶ月経つ前に誘われたことあります😮‍💨はー!?!?ってなりました笑

そうなんですよね、、
    何気に大きな悩みになります😓

• 10月17日