※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
雑談・つぶやき

息子がトラック好きで毎日トラックを見に行く。昨日はショベルカーも見て楽しかった。しんどいけど、息子が楽しいならいい。近所の人たちも優しく見守ってくれている。

息子がトラック好きだから保育園のお迎えの後に毎日トラ活(トラックを見る活動)してて、通るトラックに今日初めてバイバイしたら運転手さんも返してくれてほっこり🥰
昨日は工事現場の人がショベルカーを近くまで動かしてくれて息子も楽しそうだったし良かったー✨
正直しんどいしご飯の準備とか気になるけど、息子が楽しいならいっかーと思える出来事だったなー
たぶん近所の人たちに毎日車を見に来る親子って認知されてそうだけど、皆さん優しく見守ってくれてるから子ども効果かなぁー
毎日栄養ドリンク飲まないと頑張れないけど頑張ろー!

コメント

megumilk

うちの下の子、ロボットよりも戦隊よりも工事車両が未だに好きです➰😆
上の子もそんな時代もありましたが…戦隊ものやシンカリオンにハマリ興味が無くなったです➰😅

うちの旦那は大型トラックに乗ってます➰☺️
下の子はトラックや電車、工事車両は乗るよりも見る方が好き見たいです➰🤣
前にミニショベルカーに乗せて貰ったらギャン泣きでしたし、旦那のトラックに乗せて貰ったら無反応でした➰🤣