※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
子育て・グッズ

保育園で使っているビニールタイプのお食事エプロンはどこで購入されましたか?以前もらったエプロンが大きくて困っています。

保育園で使っている
ビニールタイプのお食事エプロンは
みなさんどこで購入されたものですか?
親戚から以前ビニールタイプエプロンのセットをもらったのですが、なんか大きくて…
こんなもんなのでしょうか?💧(画像)

コメント

ミク

百均、ベルメゾン買ってました✨

• める

める

百均!!その手がありました💧
    ありがとうございます😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

この手のエプロン、私はダイソーで買ってます!
こんな感じで売られてます👀

• める

める

画像付きでわかりやすくありがとうございます🥺✊
    ちなみに、泡で洗って水洗いして乾かしているのでしょうか?
    今までベビービョルの硬いスタイしか使った事がないので、このタイプの洗い方がわからなくて…無知ですみません💧

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はガサツ女なので。笑 洗濯機にポイして洗ってました。笑
    手洗いでもいいとは思うのですが、それが面倒だったので😂
    ダイソーですし、毎日必ず使うのでボロボロにはなりますが、ボロボロになったら捨てて、また買ってました😂
    洗濯機にポイしてましたが、意外と持って1年くらいは使えたような?気がします。
    毎日、何枚か使うので5枚くらい買って、それをローテーションさせてました!

• 10月16日
  • める

める

洗濯機!!その手がありましたね🤭
    私もかなりガサツなので、それが楽ならそれでいこうと思います✊
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😭

• 10月16日