子育て・グッズ 今月親子遠足あるんですけど行きたくないです(笑)去年初めて参加したん… 今月親子遠足あるんですけど行きたくないです(笑) 去年初めて参加したんですけど、 目的地について集合写真を撮る、 解散して各自遊んでお弁当食べてバスに集合しておしまいでした! とくに仲のいいママ友もいないし、 子供もそんなに行く気ではないので無理していかなくていいかな?と… ただ不参加の理由を何て言うか迷ってます😓 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 ママ友 親子 お弁当 バス 写真 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下のお子さんですよね?本人がそこまでなら、遠足の日都合が悪く欠席しますで良いと思います。わざわざ突っ込まれないと思いますが聞かれたら家庭の都合で良いと思います🤗 10月16日 はじめてのママリ🔰 下の子のです! そうですよね💦 無理にへんな理由言う必要はないですよね💦 ありがとうございます🙇 10月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子のです!
そうですよね💦
無理にへんな理由言う必要はないですよね💦
ありがとうございます🙇