ココロ・悩み 奥手な彼氏や旦那との恋愛エピソードを教えてください。批判コメントは不要です。 気になる人脈あり寄りなんですが、相手が奥手なのであんまり焦らないように慎重にしてますがこんな恋愛?したことなくて困ってます😂😂 奥手だった旦那さんや彼氏さんと付き合った方エピソード教えてくださいー🙈 批判コメントはいらないですー 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 旦那 恋愛 何度目かのままり❄️(4歳4ヶ月) コメント ママリ 旦那が奥手です! チャンス逃したくなかったし、奥手な人ってズルズル行くとそのまま付き合わないで終わる流れが多いように思うのでガンガン行きました!笑 10月16日 ママリ 付き合えないならもう会わないとか、都合の良い女にはなりたくないからってめちゃ言ってました💡 10月16日 何度目かのままり❄️ コメントありがとうございます😊 やっぱりずるずるいっちゃうとダメですよね😂 どんな感じで攻めましたか?気になりますー🥹💕 10月16日 何度目かのままり❄️ おー、めっちゃ強いですね🥹 そこまで言える関係なれたらいいですがぼちぼち頑張ってみます😣 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付き合えないならもう会わないとか、都合の良い女にはなりたくないからってめちゃ言ってました💡
何度目かのままり❄️
コメントありがとうございます😊
やっぱりずるずるいっちゃうとダメですよね😂
どんな感じで攻めましたか?気になりますー🥹💕
何度目かのままり❄️
おー、めっちゃ強いですね🥹
そこまで言える関係なれたらいいですがぼちぼち頑張ってみます😣