(´-`)oO
プルーン、パイナップル、ザクロジュース、アーモンドミルクを妊活中食べるようにしていました😳

ままり
パイナップル、ザクロジュース、キウイ、納豆、味噌汁です!🤭
(´-`)oO
プルーン、パイナップル、ザクロジュース、アーモンドミルクを妊活中食べるようにしていました😳
ままり
パイナップル、ザクロジュース、キウイ、納豆、味噌汁です!🤭
「妊活」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
妊活人気の質問ランキング
コメント