家族・旦那 半年ぶりに実家へ帰省していました。帰省最終日に実家でお寿司を取って… 半年ぶりに実家へ帰省していました。 帰省最終日に実家でお寿司を取ってくれたため、姉と姪っ子甥っ子がきました。 口実は私の子供と姪っ子甥っ子が遊びたかったから。 ただ、私の子供はもう寝てしまっていて遊べる状態ではないことは事前に連絡していました。 そしてご飯一緒に食べることになりましたが、話題も会社のことばっかり(両親の会社で姉は働いています)あえて姉が話して疎外感がすごいです。 嫌がらせできたのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 遊び 会社 ご飯 両親 寿司 帰省 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寿司の横取りしに来たんですかね…😓 嫌がらせというか、図々しすぎて何も考えてない、空気読めないのか?と 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント