妊娠・出産 産後1ヶ月半です。悪露は終わりましたが、今日おりものの塊?が出てきた… 産後1ヶ月半です。 悪露は終わりましたが、今日おりものの塊?が出てきたんですが、産後はよくあることなんでしょうか? 触っても潰れず、、、鼻水よりも硬かったです💦 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ○おしゅぬん○ 私もすっごい塊出ましたよー! 胎盤の残りかなーって 言われました! 4月26日 @小さい恐竜のママ 胎盤の残りなんですかね!! その時だけだったんで様子見てみます🙌 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
胎盤の残りなんですかね!!
その時だけだったんで様子見てみます🙌