子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されて膨らんでしまった場合、同じ経験のある方の治りについて教えてください。焦らず薬を塗って様子を見るしかないですが、気になっています。 5ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されて膨らんでしまった場合、どのくらいで治りましたか? 土曜に刺されてから、だんだんひどくなっていって今日皮膚科で薬もらってきました!が、飛び火しかけてたりして、治りが遅そうだなぁと😭 焦らず薬塗って様子見るしかないですが、やはり気になってしまって😞 同じ月齢くらいで経験したことある方、教えていただけるとうれしいです。 最終更新:10月16日 お気に入り 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🌻 この前蚊に刺されで、2人とも結構ひどくて薬塗って1週間しないうちに治ってきました🙌🏻 跡は残ってしまいましたが😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 薬塗ったらきっとよくなりますよね😭✨ 希望がもてました😭✨ うちの子も跡残っちゃいそうなくらい、今かなりぷくっと赤いです、、😢 赤ちゃんの新陳代謝を信じるしかないですね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
薬塗ったらきっとよくなりますよね😭✨
希望がもてました😭✨
うちの子も跡残っちゃいそうなくらい、今かなりぷくっと赤いです、、😢
赤ちゃんの新陳代謝を信じるしかないですね😭