コメント

🌻
この前蚊に刺されで、2人とも結構ひどくて薬塗って1週間しないうちに治ってきました🙌🏻
跡は残ってしまいましたが😭
🌻
この前蚊に刺されで、2人とも結構ひどくて薬塗って1週間しないうちに治ってきました🙌🏻
跡は残ってしまいましたが😭
「月齢」に関する質問
子供連れウェルカムのお店でランチすることになったのですが、ネット見てたら市販のパウチの離乳食を販売してるみたいです。 市販の離乳食を家から持っていって食べさせる前に店員さんに声かけようと思っていたのですが…
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
8ヵ月になったばかりの娘がいます。 おすわりもズリバイも出来ず、子育て支援センターに行っても仰向けで寝てるだけ、、、 周りに月齢を聞かれ答えたら「えっ?!」みたいな反応を度々されて行くのが嫌になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
薬塗ったらきっとよくなりますよね😭✨
希望がもてました😭✨
うちの子も跡残っちゃいそうなくらい、今かなりぷくっと赤いです、、😢
赤ちゃんの新陳代謝を信じるしかないですね😭