退会ユーザー
naaa♡さーーん\(ˆoˆ)/
naaaさんのベビ君BIGで産まれてきましたもんね♡
ウチの子はやっと最近3500gいきましたゼ\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/
なにやら、新生児用のオムツの中でパンパースは1番小さいらしいですよ!ムーニーやグーンは新生児用のでも少し大きいみたいです♩
4000g超えてたらSサイズにしても良いかもしれないですね(*˘³˘)♡♡
naaa♡
nieさーーーん♡
おお!だいぶ大きくなりましたね‼nieさんのベビちゃんはリトルベビーでしたもんね♡やっぱり赤ちゃんの成長って早いなー(*´艸`)
うちの子さっきざっと測ったら4.5くらいになってましたwwデカすぎ!太り過ぎ!(笑)嘘だと思って2回測ってしまいましたwwどおりで重いわけだー(¯―¯٥)
そうなんですか!!どれか小さいとか聞いたことあったんですがまさかパンパースだったとは…(汗)
次回はもうSサイズデビューしちゃいますwSサイズも同様にパンパースが小さめなんですかね(´•ω•`)?
退会ユーザー
3500gでも重っ!と思ってきたこの頃でしたが•••naaaさんの息子くん、すでに4500gに!?笑
それは新生児サイズはキツいかもしれないですねー!\(*¨̮*)/
抱っこがしんどくなってきますねー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1ヶ月検診いつですか?私は7月2日です♡♡
あっどーなんですかね?
新生児用が小さいならSサイズも他のよりは小さいかもですね!でもSサイズは4kg-8kgと記載がありますし、買ってみても良いかもですな♡\(*¨̮*)/♡
naaa♡
そうですよね!3500でも結構重いと思ってたのに。いつの間にこんなに大きくなったのか…(笑)抱っこ、立ってると腕が痛いし座ってると尾てい骨が痛いです(ˊᵕˋ;)あと沐浴も大変…(笑)
うちは7月8日です♡
産後里帰りもあと一週間ちょっとになってしまいました(´_`。)が、色々あって1ヶ月健診終わったらまた実家にお世話になります(笑)離婚とかじゃないですよ♡(笑)
ですよね♡4kgは超えてるっぽいんでとりあえずまたパンパース買ってみます(♡´艸`)
退会ユーザー
そうなりますよね•••!
腱鞘炎、気をつけてくださいね!(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)いやーん、沐浴絶対大変ですね•••私沐浴のとき、今でもヒーヒー言いながら頭持ってますが、黙りますね♡笑
色々あって•••!?笑
あ、離婚じゃないなら安心安心\(*¨̮*)/笑
実家に甘えれるときはとことん甘えちゃいましょうよ♡♡
です!また装着感教えてくださいねー(⍢)♩
naaa♡
気をつけます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
最初っから重くて私もようやく慣れてきたかなーって感じです(笑)重くても軽くても大変には違いないです!みんなヒーヒー言いますから!(笑)
旦那との中は良好なのでw
お盆までいるので色々申し訳ない気持ちです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)旦那と子供の成長を見守りたかった気持ちも強いです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はーーーい(ˆoˆ)/!!
コメント