久留米市で待ち時間の少ない皮膚科ありますか?みやさと皮膚科に行ってま…
久留米市で
待ち時間の少ない皮膚科ありますか?
みやさと皮膚科に行ってますが
少し遠くて。。
- yuriiママ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
上津の添田皮膚科おすすめです!
薬も受付で貰えるし
先生がとにかく優しい!!!!!!
時間次第でそんなに待たないです!

りりり
添田皮膚科は混んでるときとそうでないときが差がめちゃくちゃあります😅
うちは上津の野伏間クリニックに行ってます
久留米市で
待ち時間の少ない皮膚科ありますか?
みやさと皮膚科に行ってますが
少し遠くて。。
はじめてのママリ🔰
上津の添田皮膚科おすすめです!
薬も受付で貰えるし
先生がとにかく優しい!!!!!!
時間次第でそんなに待たないです!
りりり
添田皮膚科は混んでるときとそうでないときが差がめちゃくちゃあります😅
うちは上津の野伏間クリニックに行ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検診でASC-Hと診断された方、その後コルポでどのような検査結果だったでしょうか? 私は一年前の健康診断で、ASC-Hと診断されて その後のコルポでは異常なし。 その後の子宮頚がん検診でも異常無しでしたが 健…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
扁桃肥大でお子さんが切ったことある方 お子さん何歳頃でしたか? 扁桃肥大とずっと言われているのですが 少しでも体調崩すと嘔吐します。 病院では扁桃腺が元々大きいから体調崩して少しでも大きくなると中に入り込んじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント