はじめてのママリ🔰
マルツエキスなら市販のものも売ってると思います!!
ママリ
待ち時間は車で待機するようには難しいですか?
うちが今お世話になってる小児科なんて、予約制とはいえ、予防接種で行っても発熱してる子と同じ待合室で待たされます😅あり得ないですよね。
それくらいなので、余程免疫力が落ちてない限りは、そう簡単には病気貰わないんだと思います。
なので市販薬ばっかりも大変だと思うので受診されてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
マルツエキスなら市販のものも売ってると思います!!
ママリ
待ち時間は車で待機するようには難しいですか?
うちが今お世話になってる小児科なんて、予約制とはいえ、予防接種で行っても発熱してる子と同じ待合室で待たされます😅あり得ないですよね。
それくらいなので、余程免疫力が落ちてない限りは、そう簡単には病気貰わないんだと思います。
なので市販薬ばっかりも大変だと思うので受診されてみてはどうでしょう?
「2歳」に関する質問
2歳半の娘 昨日の夜4回嘔吐して 今日は一日元気で、元気すぎてお昼寝もせずいつもより2時間早く19時半に寝ました。 今日一日食欲もありそうでしたがお粥とうどんを少し食べさせて様子見中です。 ただ、時々寝ながらう…
2歳の子がインフルになったのですが、夕方分(タミフルなど)の薬を飲めずに寝てしまいました。 起きた時にあげるでいいでしょうか? 今やっと寝てくれたので無理に起こすのが可哀想で、、😣
旦那のお姉さんへのプレゼントを考えてます! 今月誕生日のお姉さんになにかプレゼントしたいのですが 今考えてるのがそこまで経済的余裕もないのでJILLのハンドクリームなどちょっとしたものをセットにして送ろうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント