子育て・グッズ 体重の増加が良くなく採血をしたら甲状腺の数値が良くなかったみたいで… 体重の増加が良くなく採血をしたら 甲状腺の数値が良くなかったみたいです。 同じように甲状腺の数値良くなかった人いますか?? 後日、エコーして甲状腺を見るみたいなんですが 不安で😢 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 体重 エコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は手足に力が入らなくて歩けなくなり採血したらバセドウ病でした…。まだ初期?だったのでエコー確認したところ腫瘍?も特に問題ありませんでした!今は月1通院と薬で生活しています! 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント