雑談・つぶやき 今日しゃぶ葉でたっぷり食べてきたから明日の体重やばいかも…でももうい… 今日しゃぶ葉でたっぷり食べてきたから明日の体重やばいかも… でももういいや〜出産まで食べたいものは我慢しないって決めたから。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 体重 出産 ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みんこちゃん わーしゃぶ葉食べたいです🤤 食べ過ぎちゃいますよね! 我慢しなくていいと思います✨私も既に食べたい物食べてます☺️💦 10月16日 ねるねるねるね しゃぶ葉いいですよねー! 満腹中枢がバグっていたのか結構食べちゃいました😂 産後は好きな時に好きな物食べれなくなるかもしれないので今のうちにたくさん食べときます🥰💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
しゃぶ葉いいですよねー!
満腹中枢がバグっていたのか結構食べちゃいました😂
産後は好きな時に好きな物食べれなくなるかもしれないので今のうちにたくさん食べときます🥰💕