家事・料理 子ども用に使っていた醤油が、よく見たら「開栓後90日間常温OK」という… 子ども用に使っていた醤油が、よく見たら「開栓後90日間常温OK」というものでした。確か、開けたのはGWくらい... 今まで使っていて、特に変わったことはなく、今ストックしているおかずにも使っていて、なんならお昼そのうちの一つ食べさせてしまいました...😭 大丈夫でしょうか...? あと今大人用に買っている醤油は写真のものなのですが、子どもにも使われている方いらっしゃいますか? よく見たら、みりんやビタミンB1など入ってるものが多いなあと思って... 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 夫 写真 おかず ぽん(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント