コメント

退会ユーザー
発達検査などはされたことありますか?

ままり
なにか少し特性がありそうな気がするので一度検査受けてみると安心出来るかもしれませんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、保健師さんに相談してみます!- 10月16日
退会ユーザー
発達検査などはされたことありますか?
ままり
なにか少し特性がありそうな気がするので一度検査受けてみると安心出来るかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、保健師さんに相談してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインを2ヶ月くらい 返せてない友達がいて、 最近やっと、返せる気持ちになれたので返そうと思うのですが、理由など言った方がいいのでしょうか? 寝落ちしてしまうのと誰にも返せる気分でもなかったり、汚いですが、お…
知的なしのASD 専門家からは通級を進められましたが、通常級には補助の先生がいない為、支援級(国語、算数のみ別クラス)に所属することにしました。 来週より別クラススタートですが、この1週間離席もなく、とても頑…
天冲殺とかに詳しい方いますか? 今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。 読んでいくと確かに当たっていました。 父との縁が薄いとか、、、色々と。 ても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳から保健師さんとか園とかに相談してましたが、発達は心配なさそうと言われてます。
発達関係ありますかねー?
退会ユーザー
こればかりは検査をしないとわからないかもです
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
保健師さんに相談して検査受けれるなら受けたいと思います。
小学校だと授業とかで音読や発表とかありますもんね💦