コメント

退会ユーザー
発達検査などはされたことありますか?

ままり
なにか少し特性がありそうな気がするので一度検査受けてみると安心出来るかもしれませんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、保健師さんに相談してみます!- 10月16日
退会ユーザー
発達検査などはされたことありますか?
ままり
なにか少し特性がありそうな気がするので一度検査受けてみると安心出来るかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、保健師さんに相談してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のエプロンが破れていたときどうしますか? 保育園で使っているナイロン製のエプロンが他の子と入れ替わっており、返ってきたうちの分を確認したところガッツリ破れてました🫠 同じ柄だったので入れ替わった事自体…
動物アレルギーで犬について詳しくないんですけど、キッチンのシンクで赤ちゃんや妊娠中など関係なくシンクに置き同じスポンジで全て同じように洗ってカゴに置きますか?散歩から帰ってきて足を拭いたタオルや着させてい…
バス待ち一緒にしてるママさんで、ママ友というわけでもない距離感の方とはどんなこと話してますか? 私は人との距離感掴むのがすごく苦手で…言っていいことと言わない方がいいことがよく分かりません😅 ASDのグレーゾー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳から保健師さんとか園とかに相談してましたが、発達は心配なさそうと言われてます。
発達関係ありますかねー?
退会ユーザー
こればかりは検査をしないとわからないかもです
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
保健師さんに相談して検査受けれるなら受けたいと思います。
小学校だと授業とかで音読や発表とかありますもんね💦