ポケモンセンターでのおすすめのポケモンぬいぐるみを知りたいです。息子のために購入したいので、持ちやすくてかわいい子がいいです。おすすめのポケモンを教えてください。
【ポケモンぬいぐるみのおすすめが知りたいです!】
ポケモンセンターの無い県に住んでいるのですが、
今ポケモンセンターが期間限定で近くにやってきております。
せっかくだから最近ポケモンkidsTVや絵本にハマってる7ヶ月の息子のためにぬいぐるみを買いに行こうと思っているのですが、みなさんのおすすめのポケモンはなんですか?
現在所有してるのはアンパンマンのチーズのぬいぐるみのみなのですが手足を持って楽しく遊んでます!
持ちやすさでいえばチーズと同じような体型のリオルとかなのでしょうか?
ちなみに個人的にはブイズや電気ネズミ系のかわいい子たちが好きなのですが、男の子はかっこいい子たちですかね?
『こんなの持ってるよ!』『この子おすすめだよ!』などみなさんのおすすめポケモンをお聞かせください✨
- meu(生後8ヶ月)
コメント
あーちゃん
パモが可愛いと思います😍
みしゅ
洗えるぬいぐるみのミュウ持ってます!
-
meu
洗えるんですね!!
とても素敵✨️
ミュウは考えつきませんでした✨️
同じもの探して実物見せてみますね✨️- 10月16日
はじめてのママリ
うちはピカチュウとイーヴィからスタートしました。
下の子が決まったポケモンを好きで上の子は選択肢がいっぱいあれば決められないタイプなので、じゃあピカチュウでいいんじゃない?(よく2匹一緒にいる姿があるし)
イーヴィは耳を持ったり、ピカチュウは尻尾を持っています。
最近はポケモンカード熱に変わりました😅
-
meu
やっぱり最初はその2体が無難かなーと考えてました🤭
ポケカは私も興味ありありなので息子にもハマって欲しいです笑- 10月16日
meu
パモかわいいですよね✨️
大好きな電気ネズミ系統です😊
持てるパーツも多くて良さげですね!
実物見てみます!