コメント

はじめてのママリ
きなこと甘酒をかけたバナナ半分入りの無糖ヨーグルトを毎日食べてました😊
それだけだと余裕で足りないのでパン食べてました。笑
あとは代謝あげるためとお通じのために食前に白湯を飲んでました!トースターで焼いた梅干しを入れて梅白湯にしたりもしてました☺️
1人目の時はもう少し気を使ってたので、パンじゃなくて玄米フレーク食べてました!
ヘルシーな朝食レシピじゃなくてすみません😓

びび
私は低脂肪乳でプロテインを一杯のんで、はちみつバナナヨーグルト(その日の気分で他の冷凍フルーツトッピング)
小さめのパンかおにぎり🍙食べてます。
プロテインで結構お腹いっぱいになります笑
あと、間食用に
かぼちゃを一口サイズにきって、
レンジ500wで8分の味なしかぼちゃをおやつで食べてます😂
ゆでたまごやささみもストックしてます🙌🏻
ご飯の時間はなるべく7時、12時、19時のルーティン化してます。
元々🐷気味なので、体重あまり増やせなくて、32週でプラス4.5kgくらいです🐷
助産師さんが、温かいものを食べると胃が落ち着くよ〜と言ってました!
-
⛄️
コメントありがとうございます✨
プロテイン気になってて手を出せないままで💦
ささみやゆで卵取り入れてみます✨- 10月16日

はじめてのママリ🔰
今のにきなこいれるだけで少し腹持ち良くなると思います!
-
⛄️
さっそく明日からきな粉入れてみます✨- 10月16日

3児ママ
私毎日同じのばかりです🤣
旦那が作ってくれたサラダとヨーグルトに60%糖質オフのグラノーラ食べてます!毎日これでも全く飽きません☺️
体重は産前から1キロくらい増えました!
-
⛄️
わ、素敵ですね✨
朝バタバタしちゃってつい簡単なヨーグルトにしちゃうんですけど、子ども達送り出したらお腹減ってしまって😭
生野菜あんまり食べないからサラダ調べてみます✨- 10月16日

はじめてのママリ🔰
きなこと黒豆を入れた無糖ヨーグルト、卵は必ず食べます😊ある時は低温調理した胸肉のサラダやバナナ一本もしくはキウイ一個食べてます!これだけでお腹いっぱいになるので、本当はパンが食べたいのですが行きつきません🤣仕事をまだしていますが、11時ごろにお腹がぐぅと鳴るぐらいの腹持ちです👍私の体はタンパク質を摂ると腹持ちが良いみたいです☺️今の所体重は+4キロで、朝はしっかり食べても体重の増えは気になりません✨
-
⛄️
お返事遅くなってすみません💦
きな粉は時々入れてたのですが黒豆美味しそうです✨
チャレンジしてみます😊
たまご大好きなので小腹がすいたらプラスしてみます☺️
ありがとうございます✨- 10月17日
⛄️
ヨーグルトだけじゃ足りないですよねー😭
梅白湯美味しそうです✨