やなこ
長男の時はそういう知識がなく、妊娠してから抗体値が低いと分かったので、
次男を妊娠する前には予防接種を受けるように産院から言われて、
受けました。
旦那は長男のときに受けていたと思います。
あっしママ
妊活入る前にはしませんでした。
妊娠してから検査しています。夫も検査してもらいました。
はじめてのママリ🔰
転院先の病院で教えて頂き、抗体検査をして抗体がないことが分かり接種予定です💦知識不足もありますが、病院から一言伝えて欲しいなと思いました。
やなこ
長男の時はそういう知識がなく、妊娠してから抗体値が低いと分かったので、
次男を妊娠する前には予防接種を受けるように産院から言われて、
受けました。
旦那は長男のときに受けていたと思います。
あっしママ
妊活入る前にはしませんでした。
妊娠してから検査しています。夫も検査してもらいました。
はじめてのママリ🔰
転院先の病院で教えて頂き、抗体検査をして抗体がないことが分かり接種予定です💦知識不足もありますが、病院から一言伝えて欲しいなと思いました。
「妊活」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
エストラーナテープの張り替えについてです。 早朝に生理がきてD1になりました。 今日からエストラーナテープを開始なので、生理が来たからと思って朝一で貼りました。 移植後もテープが続くことを考えたら夜の方が良かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント