コメント
⭐️
そのLINEはグループLINEですか?
見た瞬間「うわっ🫢」となると思いますが、他の家族の方も見てるなら、一瞬イヤに感じるだけでそのあともモヤモヤが続くことはないかなぁ?
友達にネタとして
笑いながら話せばスッキリする❗️
もし2人のLINEなら
それ妻の前で言ったらあかんやつやで?取り消してって言います❗️
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい人なんだと思いました!
主さん以外の異性を誉めないのも、主さんを不安にさせたりイラつかせるようなことを先回りして言わないやらないんだと思います😊
それと同じで相手が傷つくことをわざわざ言わないんだと思います!
だから、もし本当にブスだと思っても言うわけないし、本音ではくて、嘘でも相手が喜ぶことを言うタイプなんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに傷つけることはわざわざ言うタイプでもないです。優しい言葉沢山ありがとうございます!
私の顔が好き!一途!芸能人とかにはブスやんとかめっちゃ言うのですが、関わり出して6年目とかで初めて異性にそんなこと言ったのでドン引きしてしまいました。- 10月16日
より
親戚になるからこそ下手なことは言えないし、ましてやブスとは言えないと思います。なので当たり障りなく、美人やねってなったんじゃないですかね?
そもそも溺愛されてるとお分かりなら、モヤモヤする必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
身内はきついですね、、
はじめてのママリ🔰
義家族のライングループに送っていました。笑
取り消して?って言いたいです😮💨
友達にネタとして話したいです!なんか私の顔が好き!一途を売りしてたのに,関わり出して6年目とかにそんなこと言われたので、ドン引きしてしまいました