※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同じことで怒るのが辛いです。何度も言っても繰り返され、ストレスで病気になりそうです。

同じ事ばっかりで怒るの嫌になりませんか?

子供ならまだましですが、旦那は蹴り飛ばしたい位腹が立ちます。
一回や二回じゃなくてもう何回も同じ事言ってます😡

同じ事で怒るの嫌って相手に何度も伝えているのにまたやります。

こっちが病気になりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
怒るのも体力いりますしね💦そのくせ自分は職場の部下のこと、何回同じこと言っても学習しないとか、怒るのもしんどいわとか言ってます(笑)あなたも同じだけど?と心のなかで突っ込んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう直接言ってます。
    仕事できない人って。
    怒るのしんどいですよね。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

だんなになにをおこるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はすごい些細なことで怒っているんですが、お互い料理するんですが、旦那が料理した時に調味料を使い切ったりキッチンペーパーを使い切ったりした後、メモするわけでも無く切らしたままにするので、私が作る時にちょくちょく調味料ないって場面があって、毎回買うからメモするか、補充してって言うんですが、何もしないんです。これ100回起きたらイラつきますよね。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

上の方のコメント見て
それは怒ります💢
すぐラインするか、
それすら出来ないなら
あなたが買ってこいよって思います‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りのメールはすぐおくりました。
    怒りますよね。

• 10月16日