ドラマVIVANTにハマっています。おすすめの作品を教えてください。恋愛ものは苦手で、サスペンスが好きです。アマプラやネトフリで見られると嬉しいです。
今更ながら、ドラマVIVANTにハマっています。
放送中は全く興味なかったのですが、ネトフリで見るものがなく仕方なく見たらすごくおもしろかったです。
もうすぐ見終わりそうなので、皆さんのおすすめ教えてください。
あまり恋愛ものは好きではないです、、
今までは少ししかドラマは見てなくて、アンナチュラルとか好きでした。
ホラーは苦手ですが、イカゲームなどサスペンスとかも大好きです!
できたらアマプラ、ネトフリにあったら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
ぴょんちゃん🐰
アンナチュラル好きでしたら、「最愛」好きだと思われます☺️井浦新も出てますよ〜。「Nの悲劇」もオススメです!
はる
米倉涼子さんが主演のエンジェルフライトというドラマが面白かったです!
今だとアマプラで見れます!
退会ユーザー
イカゲームすきなら今際の国のアリスも面白いと思います😌
ブラックペアンも面白くて一気見しました!😳
ホリデイラブ、コンフィデンスマン、僕のヤバイ妻、スカイキャッスル、もオススメです🫣
はじめてのママリ🔰
VIVANTもアンナチュラルも面白いですよね!記憶無くしてもう一度見たいです🤣
サスペンス系ならテセウスの船が好きです✨アマプラで見れますー!
コメント