サプリ・健康 天気や気圧の影響を受けやすい方(頭痛症状など)、そのような症状が出… 天気や気圧の影響を受けやすい方(頭痛症状など)、そのような症状が出始めるきっかけは何かありましたか? わたしは職場でのパワハラで鬱になってから症状が出始めたなぁ〜と思って…💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 症状 職場 パワハラ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後からです〜😭 10月16日 ママリ コメントありがとうございます。 妊娠中は天気や気圧の影響は受けませんでしたか? わたしはいまの妊娠中、天気や気圧が低いと頭痛に悩まされていて💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 私は小さい頃からありました。 ただ、軽い運動してお風呂につかって体を温めて寝ると落ち着くので、血行不良とか冷えや疲れが影響してるかもと思ってます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
妊娠中は天気や気圧の影響は受けませんでしたか?
わたしはいまの妊娠中、天気や気圧が低いと頭痛に悩まされていて💦