子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがぶつけても泣かないことに不安。同じ経験のある方いますか? 8ヶ月の息子、うつ伏せから体勢を崩し顔を床にゴンと打ってしまい、一瞬泣いたのですが本当に一瞬で抱っこもしないうち泣き止みまた遊び始めました🥲赤ちゃんってぶつけたらもっとわーん!って泣くものだと思っていたんですがあまりにもすぐ泣き止んだのでびっくりしています‥ もしかしたら痛みを感じてないのではと不安です‥ ぶつけたり転んだりしてもあまり泣かないお子さんいらっしゃいますか?😢 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 体 泣く うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままりん 泣かなかったです🙋 絶対痛いよね!?って感じでもケロッとしてること多かったです。 もう少し大きくなって外も走り回るようになるとコケた時に大げさなほど泣くようになりますよ😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 泣かない子もいるようで良かったです😭 泣くようになったらなったで大変ですよね🥲💦 その時を待ちたいと思います‥笑 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かない子もいるようで良かったです😭
泣くようになったらなったで大変ですよね🥲💦
その時を待ちたいと思います‥笑
教えていただきありがとうございました🙇♀️