住まい 住宅ローン1年目の確定申告後、年末調整の書類がいつ届くか知りたいです。 今年の年明けに住宅ローン1年目の確定申告をしました。 そのあと税務署からまとめて書類が送られてくるんですよね!? (今年の年末調整に必要なハガキ?) それはいつ頃届くのでしょうか😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 年末調整 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント めいめい 年末残高のハガキですよね? うちはもう届きました! 大体どこの銀行も今月中には届くかと思います~ 10月16日 はじめてのママリ 残高のハガキともう一つ書類いるんですよね!?😂 どっちも届いてなくて💦 今月中くらいなんですね🥹 10月16日 めいめい 年末残高証明書っていう、表面にデカデカと「確定申告に必要です!!」と注意書きがあるハガキが届きます! もう1つの書類、はおそらく住宅借入金等特別控除申請書のことだと思いますが、これも税務署から今月中くらいに届きますよ。 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
残高のハガキともう一つ書類いるんですよね!?😂
どっちも届いてなくて💦
今月中くらいなんですね🥹
めいめい
年末残高証明書っていう、表面にデカデカと「確定申告に必要です!!」と注意書きがあるハガキが届きます!
もう1つの書類、はおそらく住宅借入金等特別控除申請書のことだと思いますが、これも税務署から今月中くらいに届きますよ。