子育て・グッズ 手足口病、何日くらいでご飯食べられるようになりましたか?2歳の子、発… 手足口病、何日くらいでご飯食べられるようになりましたか? 2歳の子、発疹出始めてから3日目ですが、まだまだ食べられずです… 主食はバニラアイスです😢 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2歳 アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 5日目くらいから少しずつ食べれるようになった気がします😭主食は小さいゼリーでした😭 10月16日 マナ 先月手足口病になりました。 4日目の夜ご飯くらいから食べられるようになりました😭主食はゼリーでした💦 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント