コメント
はじめてのママリ🔰
私は眠くなる前に母乳切り上げてミルクあげるように、産院で教わりました!
はじめてのママリ🔰
私は眠くなる前に母乳切り上げてミルクあげるように、産院で教わりました!
「泣く」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
いろんな方の意見お聞きしたくて 再度投稿すみません🙇♀️ 生後7ヶ月にして、最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣き…
これは人見知り?場所見知り?後追い?それともなんですかね? この前託児所付きの美容室に行きました。最初は真顔の息子はお店の人に連れて行かれました。しばらくは泣き声も聞こえてこなくて、人見知りとかしないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
眠くなるタイミングってどんな感じですか?
目が閉じてきたなぁっていう感じですか?
はじめてのママリ🔰
吸う力が弱くなってきたなぁ、おっぱいをおしゃぶり代わりにしてるなぁって感じですかね🤔
するめ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。やってみます😵💫