子育て・グッズ 赤ちゃんが片方の母乳だけ吸って寝てしまい、すぐに泣く場合、一気に飲ませたいと思っています。どうしたら良いでしょうか? 生後1週間ベビー 授乳について 今、母乳とミルク両方をあげています🍼 しかし、母乳を片方吸うだけで寝てしまい、寝かせると5分後くらいに足りなくて泣きます。(片方5分から8分くらいです) すぐ泣くのなら一気に飲んで欲しいのが本心です。 どのようにしたら良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ベビー 泣く するめ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は眠くなる前に母乳切り上げてミルクあげるように、産院で教わりました! 10月16日 するめ🔰 眠くなるタイミングってどんな感じですか? 目が閉じてきたなぁっていう感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 吸う力が弱くなってきたなぁ、おっぱいをおしゃぶり代わりにしてるなぁって感じですかね🤔 10月16日 するめ🔰 そうなんですね。ありがとうございます。やってみます😵💫 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ🔰
眠くなるタイミングってどんな感じですか?
目が閉じてきたなぁっていう感じですか?
はじめてのママリ🔰
吸う力が弱くなってきたなぁ、おっぱいをおしゃぶり代わりにしてるなぁって感じですかね🤔
するめ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。やってみます😵💫