産婦人科・小児科 手足口病?9歳の子が手足が痺れるなーと言うから見てみたら、手足にうっ… 手足口病??9歳の子が手足が痺れるなーと言うから見てみたら、手足にうっすら発疹みたいなの?があり、しびれや痛みも少しあると言っています。 でも熱はなく痺れも常にではないため元気です。この場合病院行きますか?💦 手足口は何回かなったことがあって確か熱がなければ登校OKだった気がしますが、、、行った方がいいのか悩みます😓 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 病院 熱 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 無責任な言い方ですがお母さんが心配なら受診すべきだと思います。 どうしようと心配になるくらいなら受診して何ともなかったならそれはそれで安心できるしわたしなら迷わず受診しますよ。 10月16日 はじめてのママリ🔰 明日朝に受診してみようと思います😌ありがとうございました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日朝に受診してみようと思います😌ありがとうございました!