コメント

🫧
無責任な言い方ですがお母さんが心配なら受診すべきだと思います。
どうしようと心配になるくらいなら受診して何ともなかったならそれはそれで安心できるしわたしなら迷わず受診しますよ。
🫧
無責任な言い方ですがお母さんが心配なら受診すべきだと思います。
どうしようと心配になるくらいなら受診して何ともなかったならそれはそれで安心できるしわたしなら迷わず受診しますよ。
「病院」に関する質問
先日、卒園しました。 園のサポートもあり、入場、証書受け取り、退場全て補助の先生が付いて下さり歩くことが出来ました。 名前呼ばれて返事も出来なかったですが、みんなと一緒に卒園式を迎えられたことに感謝していま…
胎動感じないから心配で寝れなくて病院行ってきて、手で顔隠してて、、元気に動いてて、ママ心配したよ。心配させないでほしいよ、、心配したんだよ、、元気よく動く時はものすごく動くし私も嬉しいし、今日になってなか…
2日前くらいから胎動があまり感じられなくなりました、 色んなことがあってほんとに不安です 同じような人いますか? またこの場合次の妊婦健診を待たずに病院に行ってもいいんでしょうか、 教えてください🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日朝に受診してみようと思います😌ありがとうございました!