子育て・グッズ 娘の太ももに丸くカサカサした部分があります。1週間前くらいからありま… 娘の太ももに丸くカサカサした部分があります。1週間前くらいからあります。 小児科でもらった保湿剤はつけていますが、なかなか良くなりません。 皮膚科に行ったらオーバーな症状なんでしょうか。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 小児科 症状 保湿 太もも さむ(9歳) コメント りまま どうしたんでしょうね💦私なら皮膚科いきます!たぶん最初は保湿剤だけ出されて、一週間みて治らなければステロイドじゃないでしょうか。 よくなるといいですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント