※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
子育て・グッズ

小学2年生の娘におすすめの水筒はありますか?コップタイプは洗いにくい印象があるそうです。

小学校2年生の娘がコップの水筒がほしいって言うんですけどコップタイプは分解出来ないし洗いにくい印象しかなくて😭どれかおすすめありますか?

コメント

QP

回答になってないと思うんですが、うちの小3娘も前にコップ飲みがいい!と言ったので、元々使っていた水筒が直飲みとコップがセットになっていたもので、コップタイプを持たせましたが、やっぱり煩わしかったのか直飲みに戻す…と1回しか使いませんでした😂Amazonで購入した象印の水筒です。

• えぬ

えぬ

今なんでコップが良いのか聞いたら注ぐのが楽しいからだそうで🤣2wayが良さそうですかね😂

• 10月16日
ママリ🔰

私も2wayがいいと思いました😂サーモスの2wayは洗いやすかったです!

• えぬ

えぬ

サーモスのやつ見てみます☺️

• 10月18日